Anmeldung beendet

Bestellung

Ein Ticketsystem für einen Pilgerweg mutet seltsam an.

Es dient aber der guten Sache, nämlich der Sicherheit aller Besucher*innen und der Erfüllung der Auflagen.​​​​​​​ 

Die Bestätigung ihrer Buchung wird an die hier anzugebende Mailadresse gesendet. Bei der Anmeldung geben Sie nur noch Ihren Namen und ggf. die Namen weiterer angemeldeter Personen an. Die Daten zu den einzelnen Teilnehmern können Sie auf der folgenden Seite eingeben. Ihre Daten werden 21 Tage im Pfarrbüro aufbewahrt und dann gelöscht.

Sonstiges

Tickets auswählen

Die Anmeldung für diese Veranstaltung ist leider beendet.