Teilnehmerbuchungen bearbeiten

Sobald die ersten Buchungen für Ihr Event eingegangen sind, können Sie diese ansehen und bei Bedarf ändern, z.B. wenn sich ein Teilnehmer vertippt hat oder Sie eine interne Notiz hinzufügen möchten.

Außerdem bietet Ihnen eveeno die Option, Buchungen auch manuell vorzunehmen. Das ist z.B. nützlich, wenn Sie Referenten oder Teilnehmer ohne Internetzugang in die Teilnehmerliste aufnehmen wollen.

Buchungen bearbeiten

Alle Möglichkeiten, Buchungen zu bearbeiten, zu bestätigen oder zu stornieren finden Sie unter Buchungen > Buchungsdaten.

Um eine bestimmte Buchung zu finden oder nur einen bestimmten Buchungstyp anzuzeigen, nutzen Sie am besten den Filter auf der linken Seite der Tabelle.

Auf der rechten Seite jeder Teilnehmerzeile finden Sie zwei Schaltflächen. Mit „Anzeigen »“ können Sie sich die Details der Buchung ansehen und Änderungen vornehmen. Sie sehen dort das ausgefüllte Anmeldeformular und haben die Möglichkeit, dieses zu editieren. Damit können Sie z.B. fehlerhafte Mailadressen korrigieren oder den Teilnehmer auf einen anderen Workshop umbuchen. Vergessen Sie nicht, danach auf Speichern zu klicken. Wenn Sie zusätzlich eine Mail mit den neuen Informationen an den Teilnehmer verschicken wollen, klicken Sie auf den Button „Unbestätigt“ (wenn die Gebühren noch nicht beglichen sind) oder „Bestätigen“. Diese Buttons erscheinen nach einem Klick auf die zweite Schaltfläche (Pfeil nach unten). Sie können sich dort außerdem das zur Buchung gehörige Ticket und die Rechnung ansehen sowie Mails versenden und den Status der Buchung ändern (Zahlungseingang bestätigen, auf die Warteliste setzen, Buchung stornieren).

Teilnehmer nachbuchen

Wenn Sie einen Teilnehmer manuell nachbuchen wollen (beispielsweise Gäste, Dozenten oder Mitorganisatoren), haben Sie unter dem Punkt „Buchungen > Manuelle Buchung“ die Möglichkeit dazu. Sie finden dort ein Formular, das dem eigentlichen Buchungsformular ähnelt. Sie sehen neben den für Teilnehmer sichtbaren Feldern auch ausgeblendete Felder, um etwa Bemerkungen zur Buchung hinterlegen zu können oder um nicht-sichtbare Optionen (z.B. kostenloses Ticket) auszuwählen.

Bei der manuellen Buchung wird nicht automatisch eine Bestätigungsmail verschickt – bei Bedarf können Sie das nach der Buchung über Buchungsdaten > Tools jederzeit tun.

Manuelle Buchungen erscheinen zusammen mit den Teilnehmerbuchungen in allen Listen und Statistiken.